SPEISEKARTE

  • Ofenkartoffel mit Sauerrahm und hausgebeiztem Lachs mit rosa Pfefferkörner
  • Haussulz vom Tafelspitz klassisch mariniert mit Kürbiskernöl und Zwiebeln
  • Haussulz vom Tafelspitz als Hauptspeise
  • Hausulz vom Tafelspitz mit Bratkartoffeln
  • Hausgemachter Joghurtfrischkäse mit Blattsalaten, Olivenöl, frischer Basilikum und Orangenfilets
  • Gemischter Salat mit Hausdressing
  • Fitnesssalat, gebratenes Hühnerbrustchen auf gemischten Salaten der Saison, mariniert mit unserem Hausdressing
  • Haussalat, Blattsalate der Saison an Dillrahmdressing mit kleinem Naturschnitzel vom Kalbrücken (120g) und Röstkartoffeln
  • Steirischer Bauernsalat, Blattsalate der Saison an Kernöldressing mit geröstetem Speck und Röstkartoffeln

Suppen

  • Kräftige Rindersuppe mit Flädle oder Brätspätzle
  • Bergkäserahmsuppe mit Nussbutter und Kräutern
  • Karotten-Currysuppe mit Croutons

 

Hauptgerichte

  • Rindsgulasch mit hausgemachten Spätzle
  • Cordon Bleu vom Schweinerücken mit saftigem Schinken und Sulzberger Emmentaler gefüllt, Preiselbeeren und Petersilkartoffeln
  • Gekochter Tafelspitz an Krensauce mit Blattspinat, Röstkartoffeln und geriebenem Kren
  • Schweinerückensteaks vom Grill an Cognac-Pfefferrahmsauce, Tagesgemüse und Bratkartoffeln
  • Wiener Zwiebelrostbraten bei uns aus dem Filet geklopft mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
  • Backhendel, Brust und Keule ausgelöst mit Dillrahmgurken- und Kartoffelalat
  • Vorarlberger Kässpätzle im Topf serviert mit Röstzwiebeln, brauner Butter und gemischtem Salat
  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, besonders zart, mit eingemachten Preiselbeeren und Petersilkartoffeln
  • Gebackenes Schnitzel vom Schweinerücken, weil´s schön saftig ist mit kleinem gemischtem Salat

 

Vesperkarte

  • Sulzberger Bio-Bergkäse mit hausgemachtem Brot und Butter
  • Brettljause, Speck, Selchfleisch, Hauswürstl und Bergkäse mit Kren, Brot und Butter
  • Käsebrett, 150g verschiedene Käse aus Sulzberg serviert mit Brot und Butter
  • Gebratener Leberkäse mit Kartoffelsalat, Senf und hausgebackenes Brot
  • Wurstsalat vom Schübling, Zwiebeln, Essig und Öl, Blattsalatgarnitur und Ei
  • Lumpensalat mit Schübling und Bergkäse,Zwiebeln, Essig und Öl, Blattsalatgarnitur und Ei
  • Käsesalat würziger Bergkäse mariniert mit Essig und Öl, Zwiebeln