Home
Kulinarisches
Ambiente
Terrasse
Panoramastube
Bauernstube
Bärenstube
Sofastube
Wälderstube
Gutschein
Umgebung
Impressionen
Video
Wanderungen
Aktivitäten
Kulturelles
Kontakt
Home
Kulinarisches
Ambiente
Gutschein
Umgebung
Kontakt
Herzlich willkommen im Alpenblick Sulzberg im Bregenzerwald!
SPEISEKARTE
Ofenkartoffel mit Sauerrahm und hausgebeiztem Lachs mit rosa Pfefferkörner
Haussulz vom Tafelspitz klassisch mariniert mit Kürbiskernöl und Zwiebeln
Haussulz vom Tafelspitz als Hauptspeise
Hausulz vom Tafelspitz mit Bratkartoffeln
Hausgemachter Joghurtfrischkäse mit Blattsalaten, Olivenöl, frischer Basilikum und Orangenfilets
Gemischter Salat mit Hausdressing
Fitnesssalat, gebratenes Hühnerbrustchen auf gemischten Salaten der Saison, mariniert mit unserem Hausdressing
Haussalat, Blattsalate der Saison an Dillrahmdressing mit kleinem Naturschnitzel vom Kalbrücken (120g) und Röstkartoffeln
Steirischer Bauernsalat, Blattsalate der Saison an Kernöldressing mit geröstetem Speck und Röstkartoffeln
Suppen
Kräftige Rindersuppe mit Flädle oder Brätspätzle
Bergkäserahmsuppe mit Nussbutter und Kräutern
Karotten-Currysuppe mit Croutons
Hauptgerichte
Rindsgulasch mit hausgemachten Spätzle
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit saftigem Schinken und Sulzberger Emmentaler gefüllt, Preiselbeeren und Petersilkartoffeln
Gekochter Tafelspitz an Krensauce mit Blattspinat, Röstkartoffeln und geriebenem Kren
Schweinerückensteaks vom Grill an Cognac-Pfefferrahmsauce, Tagesgemüse und Bratkartoffeln
Wiener Zwiebelrostbraten bei uns aus dem Filet geklopft mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Backhendel, Brust und Keule ausgelöst mit Dillrahmgurken- und Kartoffelalat
Vorarlberger Kässpätzle im Topf serviert mit Röstzwiebeln, brauner Butter und gemischtem Salat
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, besonders zart, mit eingemachten Preiselbeeren und Petersilkartoffeln
Gebackenes Schnitzel vom Schweinerücken, weil´s schön saftig ist mit kleinem gemischtem Salat
Vesperkarte
Sulzberger Bio-Bergkäse mit hausgemachtem Brot und Butter
Brettljause, Speck, Selchfleisch, Hauswürstl und Bergkäse mit Kren, Brot und Butter
Käsebrett, 150g verschiedene Käse aus Sulzberg serviert mit Brot und Butter
Gebratener Leberkäse mit Kartoffelsalat, Senf und hausgebackenes Brot
Wurstsalat vom Schübling, Zwiebeln, Essig und Öl, Blattsalatgarnitur und Ei
Lumpensalat mit Schübling und Bergkäse,Zwiebeln, Essig und Öl, Blattsalatgarnitur und Ei
Käsesalat würziger Bergkäse mariniert mit Essig und Öl, Zwiebeln
Nach oben scrollen